Forum Diskusi Terumpun (FDT) Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) KPU Tahun 2025 dan Penyusunan Cascading Kinerja Serta Indikator Kinerja Utama (IKU) KPU, KPU Provinsi, dan
Selasa, 27 Januari 2026, KPU Kota Sawahlunto mengikuti Forum Diskusi Terpumpun (FDT) Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) KPU Tahun 2025 dan Penyusunan Cascading Kinerja Serta Indikator Kinerja Utama (IKU) KPU, KPU Provinsi, dan KPU Kabupaten/Kota Tahun 2025-2029. Kegiatan ini terdiri dari tiga sesi.

Sesi pertama yaitu penyampaian materi tentang Persiapan Penyusunan Cascading Kinerja dan Indikator Kinerja Utama (IKU) KPU, KPU Provinsi, dan KPU Kabupaten/Kota sesuai PKPU 5 Tahun 2025 tentang Renstra KPU Tahun 2025-2029 serta Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJM) 2025-2029 dan Evaluasi RKP KPU Tahun 2025 yang disampaikan oleh perwakilan dari Kementerian PPN/Bappenas. Sesi kedua yaitu penyampaian materi tentang Persiapan Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) KPU Tahun 2025 yang disampaikan oleh perwakilan dari Kementerian PANRB. Sesi ketiga adalah penyampaian materi Bimbingan Teknis Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) KPU Tahun 2025 yang disampaikan oleh perwakilan dari Kementerian PANRB.
