Rapat Koordinasi Pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dan Training of Trainers (ToT) Fasilitator PPK dan PPS dalam rangka Bimbingan Teknis Pembentukan KPPS tahun 2024
KPU Kota Sawahlunto laksanakan Rapat Koordinasi Pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dan Training of Trainers (ToT) Fasilitator PPK dan PPS dalam rangka Bimbingan Teknis Pembentukan KPPS tahun 2024, Selasa (23/1) di Kampus PSDKU UNP Kota Sawahlunto.
Kegiatan dibuka langsung oleh Ketua KPU Kota Sawahlunto Hamdani. Dalam arahannya Hamdani menyampaikan agar Fasilitator PPK dan PPS serius dalam mengikuti kegiatan ini.
Pada sesi ToT dibagi menjadi 2 kelas untuk 4 Kecamatan. Seluruh Anggota KPU Kota Sawahlunto menyampaikan masing-masing materi mengenai Pemungutan Suara, Logistik Pemilu, Kode Etik Penyelenggara Pemilu, Data Pemilih dan hal lain terkait Pemilu 2024.


