 
                  Rapat Koordinasi Penanganan Pelanggaran Administrasi Pemilu dan Terstruktur Sistematis Masif (TSM) Pemilu
Sawahlunto, kota-sawahlunto.kpu.go.id - KPU Kota Sawahlunto menghadiri Rapat Koordinasi Penanganan Pelanggaran Administrasi Pemilu dan Terstruktur Sistematis Masif (TSM) Pemilu yang diadakan oleh Bawaslu Kota Sawahlunto bertempat di Hotel Cahaya Talawi Kota Sawahlunto, Kamis (22/6), Kegiatan dimulai Pukul 10.00 WIB.
Sebagai Narasumber dalam kegiatan ini Dr.Otong Rosadi (Akademisi) dengan materi Penanganan Pelanggaran Administrasi Pemilu. Selanjutnya Penyampaian materi oleh Arlin Junaidi Bawaslu Kota Sawahlunto dengan tema TSM Pemilu dan Kewenangan Penanganan Pelanggaran Administrasi Pemilu.
Kegiatan ini dihadiri oleh Akhaswita Divisi Hukum dan Pengawasan, serta Ainun Mardiah staf pelaksan subbagian Hukum dan Pengawasan KPU Kota Sawahlunto dan juga dihadiri oleh perwakilan PPK dari masing-masing Kecamatan.
Kegiatan ditutup dengan diskusi dan tanya jawab .

                           
                           
                           
                        
