Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Rumah Pintar Pemilu (RPP) Tahun 2021
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Sawahlunto ikuti zoom meeting rapat koordinasi penyusunan laporan Rumah Pintar Pemilu (RPP) Tahun 2021, yang diikuti oleh Ketua Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Parmas dan SDM serta Kasubag Teknis Pemilu dan Hupmas seluruh KPU Kabupaten/Kota se Sumatera Barat pada hari Rabu (26/01). Kegiatan ini juga diikuti oleh Ketua KPU Kota Sawahlunto beserta Anggota. Acara yang dimulai pukul 09.30 WIB ini dibuka secara resmi oleh Ketua KPU Provinsi Sumatera Barat, Ibu Yanuk Sri Mulyani.
Dalam kesempatan ini Ketua KPU Provinsi Sumatera Barat menyampaikan ucapan terima kasih bagi seluruh satker KPU Kabupaten/Kota yang telah menghadiri acara rakor ini.
"Kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk mengevaluasi sejauh mana pelaksanaan RPP di masing-masing KPU Kabupaten/Kota. Dengan harapan semoga kedepan RPP tersebut dapat berfungsi dengan lebih baik," katanya.