 
                  Sosialisasi Tata Cara Penerbitan dan Pengesahan SKPP secara Elektronik
Sawahlunto, kota-sawahlunto.kpu.go.id - KPU Kota Sawahlunto mengikuti Sosialisasi Tata Cara Penerbitan dan Pengesahan SKPP secara Elektronik yang diselenggarakan oleh KPPN Sijunjung, Rabu (5/7) yang dihadiri oleh Bendahara KPU Kota Sawahlunto Ade Rahmat Kurnia Sari.
Kegiatan dibuka oleh Plt. Kepala KPPN Sijunjung Prima Elfira dan dilanjutkan penyampaian materi oleh narasumber Abdul Hafid dengan materi terkait panduan pengguna Gaji perekaman SKPP pada Gaji Web versi 1.1-20230209.
Pada kegiatan ini seluruh satker mitra KPPN sijunjung melakukan migrasi dari GPP Desktop ke Aplikasi Gaji Web dan selanjutnya simulasi penggunaan web pada masing-masing mitra satker yang dipandu langsung oleh narasumber, karena setiap satker memiliki kendala berbeda.



                           
                           
                           
                        
